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Biscuits à la noix de coco et aux morceaux de chocolat

Célébrez Noël avec ces biscuits à la noix de coco et aux morceaux de chocolat! Moelleux et garnis de morceaux de chocolat, ces biscuits des Fêtes ont une saveur riche de noix de coco grâce à l’extrait de noix de coco artificiel Club House.
20 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
250
Calories
11
Ingrédients

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de farine tout-usage
  • 2/3 tasse (150 ml) de poudre de cacao non sucrée
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé (1 ml) Moulin au sel de mer
  • 1 tasse (250 ml) de beurre, ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de sucre granulé
  • 2/3 tasse (150 ml) de cassonade dorée bien tassée
  • 2 œufs
  • 4 c. à thé (20 ml) Extrait de (noix de) coco artificiel
  • 6 oz (170 g) de chocolat à cuisson mi-sucré, haché grossièrement ou 1 tasse (250 ml) de brisures ou de morceaux de chocolat mi-sucré
  • 1 1/2 tasses (375 ml) d’amandes hachées

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un moyen bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver. Dans un grand bol, placer le beurre et le sucre et battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter les œufs et l’extrait de noix de coco artificiel. Bien mélanger. Ajouter graduellement la farine à basse vitesse jusqu’à consistance homogène. Incorporer le chocolat et les amandes hachées.
  • 2 Sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’enduit antiadhésif, déposer des cuillerées de pâte à biscuits en les espaçant d’environ 2 pouces (5 cm).
  • 3 Mettre au four et laisser cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient presque fermes. Laisser refroidir 2 minutes sur la plaque à pâtisserie. Transférer sur des grilles. Laisser refroidir complètement.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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