desserts

Beignes grillés au sucre et à la cannelle

Des beignes chauds qui sortent tout juste du gril? Bien sûr! Servez ce dessert estival unique avec des fruits frais de saison et de la crème fouettée.
10 min
temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
282
Calories
5
Ingrédients
8
Portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé
  • 1 c. à table (15 ml) Cannelle moulue
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre, fondu
  • 2 c. à table (30 ml) de cassonade tassée
  • 1 enveloppe (340 ml) de biscuits de campagne

Préparation

  • 1 Dans un bol de taille moyenne, mélanger le sucre granulé et la cannelle. Dans un petit bol, mélanger le beurre et la cassonade. Réserver. À l’aide d’un petit emporte-pièce rond, tailler un trou au centre de chaque biscuit. (Autrement, utiliser le capuchon du pot de cannelle pour couper les trous de beigne. S’assurer d’enfariner le bouchon au préalable pour éviter que la pâte colle.)
  • 2 Griller les beignes et les trous de beigne à feu moyen-doux de 4 à 6 minutes par côté. Badigeonner avec le mélange de beurre juste avant de retirer du gril. Tremper immédiatement dans le mélange de sucre et de cannelle. Servir avec des fruits frais et de la crème fouettée si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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