boissons

Lait de poule à la noix de coco (Coquito)

Le coquito est un lait de poule à la noix de coco traditionnellement servi à Porto Rico lors des célébrations de Noël et du Nouvel An, en famille ou entre amis. Cette version ne contient pas d’œufs crus. On le sert froid, saupoudré de cannelle ou de muscade moulue, dans des verres à liqueur ou de petites tasses.
5 min
temps de préparation
7
Ingrédients
8
Portions

Ingrédients

  • 1 boîte (400 ml) de crème de coco ou de lait de coco
  • 1 boîte (354 ml) de lait évaporé
  • 1/2 tasse (125 ml) plus 2 c. à table (30 ml) de lait condensé sucré
  • 1/2 tasse (125 ml) de rhum blanc
  • 2 c. à thé (10 ml) Extrait de vanille pur
  • 1/4 c. à thé (1 ml) Cannelle moulue
  • 1/8 c. à thé (1/2 ml) Muscade moulue

Préparation

  • 1 Placer tous les ingrédients dans le mélangeur et couvrir. Mélanger à haute vitesse jusqu’à consistance homogène.
  • 2 Réfrigérer jusqu’à refroidissement complet. Servir dans de petits verres, saupoudré de cannelle moulue.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

MissingNutritionInformationRecipe

Recettes connexes

ÉVALUATIONS