Chocolat chaud blanc à la noix de coco grillée

Faites bonne impression auprès de vos invités des Fêtes avec ce chocolat chaud blanc maison infusé des riches arômes des extraits de noix de coco artificiel et de vanille pure Club House. Saupoudrez les boissons de noix de coco grillée pour leur donner un petit air festif.
10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
586
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 1 tasse (250 millilitres) de crème épaisse
  • 8 oz (250 millilitres) de chocolat à cuisson blanc, haché
  • 4 tasses (1 l) de crème moitié-moitié
  • 2 c. à table (30 millilitres) Extrait de (noix de) coco artificiel
  • 1 c. à thé (5 millilitres) Extrait de vanille pur
  • 1/2 tasse (125 millilitres) de noix de coco grillée

Préparation

  • 1 Dans une casserole moyenne, verser la crème épaisse et ajouter le chocolat blanc. Chauffer en remuant à feu moyen jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  • 2 Ajouter la crème moitié-moitié et les extraits. Bien réchauffer en remuant. Garnir de crème fouettée si désiré. Saupoudrer de noix de coco grillée.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas