Le plus grand succès des Fêtes : Un chocolat chaud bien chocolaté mélangé à du vin rouge, à de la cannelle et à de la muscade McCormick Gourmet. Cette boisson préparée à la mijoteuse pour vous laisser plus de temps avec vos invités est parfaite pour porter un toast à la sais...
Lire La Suite
Lire Moins
5 min
temps de préparation
1h
Temps de cuisson
330
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 14 Portions
- 750 milliliters de vin rouge
- 8 tasses (2 l) de lait entier
- 1 boîte (300 milliliters) de lait concentré sucré
- 12 oz (340 g) de brisures de chocolat noir
- 1 c. à thé (5 milliliters) Muscade moulue
- 1 c. à thé (5 milliliters) Cannelle moulue
Préparation
- 1 Placer tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir.
- 2 Cuire de 60 à 70 minutes à HAUTE intensité, ou jusqu’à ce que le chocolat soit fondu ou que le mélange soit bien chaud, en remuant toutes les 15 minutes.
- 3 Pour servir, réduire à BASSE intensité. Servir directement à partir de la mijoteuse.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant