boissons

Chocolat chaud au vin rouge à la mijoteuse

Le plus grand succès des Fêtes : Un chocolat chaud bien chocolaté mélangé à du vin rouge, à de la cannelle et à de la muscade McCormick Gourmet. Cette boisson préparée à la mijoteuse pour vous laisser plus de temps avec vos invités est parfaite pour porter un toast à la saison.
5 min
temps de préparation
1h
Temps de cuisson
330
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients

  • 750 ml de vin rouge
  • 8 tasses (2 l) de lait entier
  • 1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
  • 12 oz (340 g) de brisures de chocolat noir
  • 1 c. à thé (5 ml) Muscade moulue
  • 1 c. à thé (5 ml) Cannelle moulue

Préparation

  • 1 Placer tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir.
  • 2 Cuire de 60 à 70 minutes à HAUTE intensité, ou jusqu’à ce que le chocolat soit fondu ou que le mélange soit bien chaud, en remuant toutes les 15 minutes.
  • 3 Pour servir, réduire à BASSE intensité. Servir directement à partir de la mijoteuse.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

MissingNutritionInformationRecipe

Recettes connexes

ÉVALUATIONS