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Barbotine au concombre et au céleri

Sirotez (ou mangez à la cuillère) une barbotine qui a du panache. Des ingrédients sains comme le céleri, le concombre, la menthe, l’aneth et la lime rendent ce breuvage vert hydratant, désaltérant et carrément délicieux.
10 min
temps de préparation
116
Calories
12
Ingrédients
3
Portions

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de concombre anglais, pelé et haché
  • 1 tasse (250 ml) de céleri, haché
  • 3/4 tasse (75 ml) d’eau
  • 1/3 tasse (75 ml) de sucre
  • 1/4 tasse (60 ml) de menthe fraîche, hachée
  • 1/4 tasse (60 mg) de jus de lime frais
  • 1 c. à thé (5 ml) de zeste de lime
  • 1 c. à thé (5 ml) Feuilles d'aneth
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Gingembre moulu
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel de mer de Moulin au sel de mer
  • 1/8 c. à thé (1/2 ml) Poivre Noir Moulu
  • 3 tasses (750 ml) de glaçons

Préparation

  • 1 Placer tous les ingrédients sauf les glaçons dans le mélangeur et couvrir. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
  • 2 Ajouter les glaçons dans le mélangeur et mélanger par pulsations jusqu’à consistance homogène. Servir immédiatement.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS