soupes ragouts et chilis

Soupe crémeuse aux pommes de terre et au maïs

Ne nécessitant que cinq minutes de préparation, cette soupe crémeuse aux fromage, pommes de terre et maïs est une recette idéale pour la mijoteuse. Assaisonnez-la avec notre mélange pratique d’assaisonnement tout usage sel rose de l’Himalaya avec poivre noir et ail Club HouseMD pour simplifier encore plus l’heure du repas.
5 min
temps de préparation
4h
Temps de cuisson
299
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 7 Portions

  • 1 livre (500 g) de pommes de terre rissolées, congelées et coupées en dés
  • 3 tasses (750 milliliters) de fond de poulet sans sel ajouté
  • 1 enveloppe (250 g) de fromage à la crème, coupé en dés
  • 1 c. à table (15 milliliters) Sel Rose de L'Himalaya Avec Poivre Noir et Ail
  • 1 enveloppe (500 milliliters) de maïs en grains congelé
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de fromage cheddar, râpé

Préparation

  • 1 Dans une mijoteuse de 6 l, mélanger les pommes de terre, le bouillon, le fromage à la crème et l’assaisonnement. Couvrir.
  • 2 Cuire 8 heures à feu DOUX ou 4 heures à feu ÉLEVÉ, et incorporer le maïs pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
  • 3 Incorporer le fromage râpé et remuer jusqu’à consistance lisse. Verser dans des bols à soupe. Garnir de fromage râpé supplémentaire, d’oignons verts tranchés et de bacon en miettes, au goût.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS