soupes ragouts et chilis

Soupe aux tacos

Que la fiesta commence... par la soupe aux tacos! Une soupe pleine de saveurs du Sud, grâce au mélange d’assaisonnement pour taco original Club HouseMD, avec du bœuf haché dans chaque bouchée. Servez-la avec les garnitures à taco préférées de votre famille, comme de l’avocat et du cheddar râpé.
5 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
235
Calories
10
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 livre (500 g) de bœuf haché maigre
  • 1/2 tasse (125 ml) d’oignon haché , (morceaux de 1/2 po ou 1 cm)
  • 1/2 tasse (125 ml) de poivron vert haché , (morceaux de 1/2 po ou 1 cm)
  • 2 enveloppe Mélange d’assaisonnement pour taco
  • 2 tasses (500 ml) de fond de poulet
  • 2 tasses (500 ml) d’eau
  • 1 boîte (15 oz ou 540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 boîte (14 1/2 oz ou 398 ml) de tomates en petits dés, non égouttées
  • 1 tasse (250 ml) de maïs surgelé
  • 1 tasse (250 ml) de croustilles de maïs écrasées ou de lanières de tortilla

Préparation

  • 1 Faire brunir le bœuf, l’oignon et le poivron dans une grande poêle ou un faitout, à feu moyen-élevé. Enlever le gras.
  • 2 Ajouter le mélange d’assaisonnement, le fond, l’eau, les haricots, les tomates et le maïs en mélangeant. Porter à ébullition. Réduire à feu doux; laisser mijoter 15 minutes.
  • 3 Verser dans des bols à soupe. Saupoudrer de croustilles de maïs. Servir avec des garnitures au choix.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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