Arrosez vos salades et vos légumes de cette vinaigrette maison, ou utilisez-la comme simple marinade pour le poulet, le bifteck ou les crevettes.
5 min
temps de préparation
250
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1/2 tasse (125 milliliters) d’huile d’olive
- 2 c. à table (30 milliliters) de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à table (5 milliliters) de sucre
- 2 c. à thé (10 milliliters) Assaisonnement ail et fines herbes sans sel ajouté
Préparation
- 1 Mélanger au fouet tous les ingrédients dans un bol de grandeur moyenne jusqu’à consistance homogène. Couvrir.
- 2 Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Servir sur une salade.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant