Salade de maïs mexicaine

Pour recréer cette variante d’elotes rapide à préparer, agrémentez du maïs frais grillé à la poêle de la saveur intense de l’assaisonnement au chili Club HouseMD et d’une sauce crémeuse à la... Pour recréer cette variante d’elotes rapide à préparer, agrémentez du maïs frais grillé à la poêle de la saveur intense de l’assaisonnement au chili Club HouseMD et d’une sauce crémeuse à la mayonnaise. Ajoutez du fromage cotija émietté et de la coriandre hachée et préparez des portions individuelles avec des quartiers de lime juteux pour servir un plat d’accompagnement fumé et acidulé typique de la cuisine de rue mexicaine. Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
8 min
Temps de cuisson
218
Calories
10
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas