Ce mariage de deux classiques italiens – les pâtes et la salade caprese – réunit le meilleur de deux mondes. Mélangez des pâtes, des tomates, des boules de mozzarella et l’assaisonnement à l’italienne Club House pour o...
Lire La Suite
Lire Moins
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
190
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 2 tasses (500 milliliters) de pâtes orecchiette
- 1/4 tasse (60 milliliter) d’huile d’olive vierge extra
- 1/4 tasse (60 milliliters) de vinaigre balsamique blanc
- 4 c. à thé (20 milliliters) Italiano
- 1 1/2 tasses (375 milliliters) de tomates cerises, coupées en deux
- 1 enveloppe (250 g) de boules de mozzarella (de type ciliegine) de 1 po (2,5 cm)
- 1 tasse (250 g) de jeunes épinards
- 1/4 tasse (60 milliliters) d’oignon rouge , émincé
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes dans de l’eau salée selon les directives sur l’emballage.
- 2 Bien mélanger l’huile, le vinaigre et l’assaisonnement dans un grand bol. Ajouter les pâtes cuites, les tomates, le mozzarella, les épinards et l’oignon. Mélanger pour bien enrober. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant