salades et vinaigrettes

Salade de maïs et de haricots a la Cajun

Une salade piquante et colorée regorgeant d’arômes rafraîchissants. Le mélange d’épices cajun Club House Signature ajoute un arôme épicé incomparable.
270
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 1/4 tasse (62.5 milliliter) d'huile végétale
  • 2 c. à table (30 milliliter) de jus de limette
  • 1/4 tasse (62.5 milliliter) de jus de tomate
  • 3 c. à table (45 milliliter) Cajun
  • 4 tasses (1 l) de grains de maïs cuit (frais, surgelé ou en conserve)
  • 1 boîte (19 fl oz/540 mL) haricots mélangés ou de haricots rouges, égouttés et rincés
  • 1 poivron rouge, haché

Préparation

  • 1 Dans un bol moyen, mélanger l'huile végétale avec le jus de limette, le jus de tomate et de mélange cajun Club House Signature. Ajouter le reste des ingrédients et remuer délicatement.
  • 2 Laisser reposer pendant une heure ; servir chaud ou froid.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS