Le poisson et les fruits de mer s’accordent à merveille avec le mélange pratique d’assaisonnement à l’ail noir McCormick GourmetMD. Saupoudré sur du saumon avant la cuisson, il permet de créer une saveur à l’a...
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10 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
237
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 1/2 livre (680 g) de filets de saumon
- 4 c. à table (20 milliliter) Assaisonnement Ail Noir , divisé
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Poivre noir moulu gros
- 1/2 tasse (120 millilitres) de vinaigre balsamique
- 1 c. à table (15 milliliter) Miel Liquide Ourson
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Déposer le saumon sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium. Saupoudrer 1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement et le poivre noir, uniformément.
- 2 Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
- 3 Pendant ce temps, mélanger dans une petite casserole le vinaigre, le miel et le reste de l’assaisonnement (3 c. à thé ou 15 ml). Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux et laisser mijoter de 3 à 4 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe et devienne sirupeuse. Verser la sauce chaude sur le saumon immédiatement après avoir retiré le poisson du four.