De la viande. Du fromage. Facile! Transformons ces petits pains de l’épicerie en pains à l’ail grâce à la poudre d’ail et à l’assaisonnement à l’italienne Club House. Ces sandwichs moelleux et savoureux s...
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temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
280
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 12 Portions
- 1 boîte (213 millilitres) de sauce tomate
- 4 c. à thé (20 millilitres) Italiano , divisé
- 3 c. à thé (15 millilitres) Poudre d’ail , divisé
- 12 oz (340 g) boulettes de viande précuites réfrigérées, coupées en deux
- 1 enveloppe de 12 petits pains à détacher
- 6 tranches de fromage provolone
- 1 1/2 tasses (375 millilitres) de mozzarella râpée
- 3 c. à table (45 millilitres) de beurre, fondu
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, 3 c. à thé (15 ml) d’assaisonnement à l’italienne et 1 c. à thé (5 ml) de poudre d’ail. Ajouter les boulettes de viande, puis remuer pour enrober du mélange de sauce. Réserver.
- 2 Sortir les petits pains de l’emballage, mais ne pas les séparer. Couper tout le bloc de petits pains à l’horizontale, de sorte que le bas soit légèrement plus épais que le haut. Placer la moitié du bas des petits pains dans un plat à cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm), mie vers le haut. Étendre le provolone sur la moitié du bas des petits pains. Ajouter les boulettes, puis napper de sauce. Parsemer les boulettes de viande de mozzarella. Déposer la partie du haut des petits pains, mie vers le bas, sur le mozzarella.
- 3 Mélanger le beurre avec le reste des épices. Badigeonner le dessus des petits pains avec le mélange de beurre. Couvrir de papier d’aluminium. Cuire de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.