plats principaux

Riz à l'espagnole

Accompagnement classique des plats mexicains, ce riz aux teintes d’orange et de jaune déborde de saveur.
130
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 c. à table (15 milliliter) d'huile végétale
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 tasse (250 milliliter) de riz à longs grains
  • 1 tasse (250 milliliter) de jus de tomate
  • 1 tasse (250 milliliter) d'eau ou de bouillon de poulet
  • 2 c. à table (30 milliliter) Tex Mex

Préparation

  • 1 Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne, à feu mi-vif.
  • 2 Ajouter le poivron et l'oignon. Faire sauter de 2 à 3 minutes.
  • 3 Incorporer le riz, le jus de tomate, l'eau ou le bouillon et de mélange tex mex Club House Signature. Porter à ébullition.
  • 4 Remuer et couvrir. Réduire le feu à doux et laisser mijoter de 20 à 25 minutes.
  • 5 Retirer du feu et laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS