plats principaux

Ragoût de boulettes a l'italienne

Un ragoût aussi savoureux que copieux, prêt en un instant. Servez avec du pain croustillant pour un repas pleinement satisfaisant.
300
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 2 1/2 tasses (625 milliliter) de pâtes non cuites (comme : fusili, rotini, penne, boucles, coquilles)
  • 2 c. à thé (10 milliliter) d'huile végétale
  • 4 tasses (1000 milliliter) de légumes à l'italienne surgelés
  • 3 c. à table (45 milliliter) de farine
  • 28 oz liq (840 milliliter) de tomates
  • 1 livre (500 g) de boulettes de viande cuites (env. 16 de 1 po/2,5 cm)
  • 2 c. à table (30 milliliter) Italiano

Préparation

  • 1 Cuire les pâtes selon le mode de cuisson sur le paquet. Égoutter et rincer pour refroidir. Égoutter de nouveau et mettre de côté.
  • 2 Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale à feu mi-vif. Y ajouter les légumes surgelés et faire sauter de 3 à 4 minutes.
  • 3 Saupoudrer la farine et mélanger délicatement ; cuire pendant 1 minute.
  • 4 Ajouter les tomates, les boulettes de viande, les pâtes cuites et de mélange italiano Club House Signature.
  • 5 Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux, couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la sauce soit épaissie.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS