10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
270
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 livre (500 g) de cuisses de poulet
- 3 c. à table (45 milliliter) assaisonnement herbes et poivre sans sel
- 3 c. à table (45 milliliter) d'huile d'olive
- 1/2 bulbe de fenouil, coupé en 4 quartiers égaux
- 1/2 tasse (125 milliliter) de chacun: tomates cerise et poivrons en cubes
- 1 pincée Moulin au sel de mer
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 500 °F (260 °C).
- 2 Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients pour bien enrober.
- 3 Placer sur une plaque tapissée de papier parchemin et cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 165 °F (74 °C).
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant