Poulet rôti et légumes à la toscane

10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
270
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 livre (500 g) de cuisses de poulet
  • 3 c. à table (45 milliliter) assaisonnement herbes et poivre sans sel
  • 3 c. à table (45 milliliter) d'huile d'olive
  • 1/2 bulbe de fenouil, coupé en 4 quartiers égaux
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de chacun: tomates cerise et poivrons en cubes
  • 1 pincée Moulin au sel de mer

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 500 °F (260 °C).
  • 2 Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients pour bien enrober.
  • 3 Placer sur une plaque tapissée de papier parchemin et cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 165 °F (74 °C).

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS