10 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
560
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 5 Portions
- 2 livre (1 kg) de cuisses de poulet, non désossées avec la peau
- 6 c. à table (90 milliliter) Cajun
- 1 tasse (250 milliliter) de babeurre
- 1 tasse (250 milliliter) de farine
- 1 c. à table (15 milliliter) Poivre blanc moulu
- 1 tasse (250 milliliter) d’huile végétale
Préparation
- 1 Dans un grand bol, saupoudrer les cuisses de poulet de 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement cajun Club House.
- 2 Verser le babeurre sur le poulet. Laisser mariner une heure, puis réfrigérer.
- 3 Mélanger la farine, les 5 c. à table (75 mL) restantes d’assaisonnement cajun et le poivre blanc.
- 4 Plonger et tourner une à une les cuisses de poulet dans le mélange de farine pour les enduire complètement.
- 5 Chauffer l’huile végétale dans une poêle à frire. Ajouter le poulet et cuire environ 30 minutes à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit doré et que sa température interne atteigne 165 °F (74 °C).
- 6 Saupoudrer encore d’assaisonnement cajun Club House avant de servir, si désiré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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