plats principaux

Plaque de porc rôti avec pommes de terre

Pour un souper sur une plaque facile à préparer et à nettoyer, essayez le porc rôti avec pommes de terre. Dans cette recette, la viande et les légumes sont enduits d’huile et recouverts de notre assaisonnement tout usage ail, oignon, poivre noir et sel de mer Club HouseMD, un véritable passe-partout.
10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
255
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 livre (500 g) de filet de porc
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive , divisée
  • 2 c. à table (30 ml) Ail et Oignon Avec Poivre Noir et Sel de Mer , divisée
  • 1/2 livre (250 g) de pommes de terre Yukon Gold, coupées en dés
  • 1 poivron rouge moyen, coupé en gros morceaux

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Déposer le porc sur une plaque à pâtisserie peu profonde et tapissée de papier d’aluminium. Badigeonner avec 1 c. à table (15 ml) de l’huile. Saupoudrer de 1 c. à table (15 ml) d’assaisonnement.
  • 2 Dans un grand bol, touiller les pommes de terre et les poivrons avec le reste (1 c. à table ou 15 ml) de l’huile. Saupoudrer du reste (1 c. à table ou 15 ml) de l’assaisonnement et remuer pour bien enduire. Répartir les légumes autour du porc sur la plaque.
  • 3 Faire rôtir de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le porc atteigne la cuisson désirée et que les pommes de terre soient tendres. Trancher le porc et servir avec les légumes.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS