10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
16
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 2 c. à table (30 millilitres) de beurre non salé
- 1 livre (500 g) de saucisses italiennes piquantes
- Sel kasher, au goût
- 1 oignon jaune moyen, émincé
- 1 piment jalapeño, épépiné et émincé
- 1 c. à table (15 millilitres) d’ail, émincé
- 1 c. à table (15 millilitres) de pâte de tomate
- 2 c. à table (30 millilitres) jazzy
- 1 livre (500 g) de pennes sèches
- 1 poivron rouge, épépiné et émincé
- 1 poivron vert, épépiné et émincé
- 8 oz (250 g) de champignons de Paris, débarrassés de leur tige et tranchés
- 1 boîte (14 1/2 oz ou 398 ml) de tomates en dés rôties sur le feu
- 4 tasses (1 l) de bouillon de poulet
- 5 oz (156 g) de fromage à la crème, en cubes
- 2 oignons verts, émincés, pour la garniture
Préparation
- 1 Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu’à ce qu’il commence à faire des bulles. Ajouter la saucisse, l’émietter, et saler. Faire revenir 2 minutes d’un côté, puis remuer et faire revenir de l’autre côté 2 minutes de plus.
- 2 Ajouter l’oignon, saler, et cuire 2 minutes jusqu’à ce qu’il commence à ramollir. Ajouter le piment jalapeño, l’ail et la pâte de tomate. Remuer pour répartir la pâte de tomate. Ajouter le mélange d’épices Relevé et mélanger.
- 3 Ajouter les pâtes, le poivron rouge, le poivron vert, les champignons et le sel. Mélanger. Ajouter les tomates et le bouillon. Porter à légère ébullition, puis réduire le feu à doux, couvrir, et laisser mijoter 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les pâtes soient bien cuites et que les poivrons soient tendres, mais pas mous.
- 4 Incorporer le fromage à la crème pour obtenir une sauce épaisse et crémeuse.
- 5 Servir avec des oignons verts en garniture, au goût.
- 6 Savourer!
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.