Pain de viande au dindon

Le secret d’un copieux pain de viande maison au dindon au goût de toute la famille? L’assaisonnement tex mex inspiré du Sud-Ouest.

 

10 min
temps de préparation
1h 30 min
Temps de cuisson
240
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 2 livre (1 kg) de dindon haché
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de chacun: chapelure, carotte râpée, poivron rouge et oignon en dés fins
  • 6 c. à table (90 milliliter) Tex Mex

Préparation

  • 1 Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Placer dans un plat èa four muni d’un couvercle.
  • 2 Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 1½ heure ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).
  • 3 Conseil : Servir avec de la salsa épicée.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS