Remplis de saveur, ces succulents burgers au dindon sont parfaits pour la saison du barbecue.
5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
200
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 500 g de dindon haché
- 1/4 tasse (60 milliliter) Cajun
- 1/4 tasse (60 milliliter) de chapelure de pain sec
- 1/4 tasse (60 milliliter) d'eau
- 1 oeuf
Préparation
- 1 Mélanger ensemble tous les ingrédients. Façonner en 4 galettes.
- 2 Cuire à la poêle, griller sous le grilloir ou sur le gril, jusqu’à ne soit plus rose ou quand une temperature interne de 170°F est atteinte.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant