plats principaux

Monte Cristo Italiano

Il n’y a pas plus onctueux! Cette savoureuse interprétation italienne du Monte Cristo original connaîtra un grand succès auprès de toute la famiglia.
5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
330
Calories
9
Ingrédients
8
Portions

Ingrédients

  • 4 gros oeufs
  • 3 c. à table (45 ml) Italiano
  • 2 c. à table (30 ml) de beurre
  • 8 tranches de pain
  • 1/2 livre (250 g) de mortadelle, tranchée
  • 4 tranches de fromage provolone (environ ¼ lb / 125 g)
  • 12 tranches minces d’oignon
  • 4 poivrons rôtis, égouttés
  • 2 c. à table (30 ml) d'huile végétale

Préparation

  • 1 Dans un grand bol, battre les œufs et l’assaisonnement. Réserver.
  • 2 Beurrer le pain et assembler les sandwiches en plaçant la partie beurrée à l’intérieur, en étageant la mortadelle, le provolone, l’oignon et les poivrons rôtis. Tremper les sandwiches dans le mélange aux œufs.
  • 3 Dans une grande poêle à l’épreuve du four, chauffer l’huile à feu moyen. Faire brunir les sandwiches d’un côté pendant 2 minutes. Tourner de côté et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 5 minutes et servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS