plats principaux

Burritos au boeuf

Prête en 30 minutes, cette recette reprend tous les ingrédients que vous adorez dans vos sandwichs Sloppy Joe, et en fait des burritos!

 

10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
620
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 livre (500 g) de boeuf haché
  • 1 c. à table (15 milliliter) Ail émincé préparé
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de chacun: oignon, poivrons vert et rouge hachés
  • 1 1/2 tasses (375 milliliter) d'eau
  • 1 boîte (156 milliliter) de pâte de tomate
  • 1 enveloppe (37 g) Mélange d'assaisonnement pour Sloppy Joes
  • 4 tortillas à la farine (10 po/25 cm)
  • 1/2 tasse (125 milliliter) cheddar râpé

Préparation

  • 1 Dans une grande poêle à feu mi-vif, brunir le boeuf haché, l'ail, l'oignon et les poivrons. Égoutter le gras.
  • 2 Incorporer l'eau, la pâte de tomate et le mélange d'assaisonnement Sloppy Joes.
  • 3 Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • 4 Déposer ¼ du mélange au centre de chaque tortilla.
  • 5 Garnir de 2 c. à table (30 mL) de Cheddar. Plier les bouts et rouler.
  • 6 Griller ou barbecuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
  • 7 Pour servir, trancher en deux en diagonale.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS