Qu’est-ce qui pourrait rendre un macaroni au fromage maison encore meilleur? L’assaisonnement plein-goût pour bagel! Mélangé dans la sauce au fromage et saupoudré sur le dessus avec des oignons croustillants; de quoi gagner la palme du ...
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10 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
9
Ingrédients
Ingrédients 12 Portions
- 1/2 tasse (113 g) de beurre
- 1/4 tasse (60 milliliters) de farine tout usage
- 3 tasses (750 milliliters) de lait
- 1 enveloppe (250 g) de fromage à la crème
- 2 tasses (500 milliliters) de fromage gouda fumé, râpé
- 1 tasse (250 milliliters) de fromage cheddar, râpé
- 5 c. à table (75 milliliters) Plein-Goût Pour Bagel Avec Graines de Sésame et Oignon
- 16 oz (450 g) de pâtes en forme de petites coquilles, cuites
- 1 tasse (250 milliliters) Garniture croustillante Oignons frits de French’s
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Saupoudrer de farine. Faire revenir 2 minutes.
- 2 Ajouter le lait lentement, en fouettant constamment. Porter à ébullition. Cuire 3 minutes, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Une fois le mélange assez épais pour recouvrir le dos d’une cuillère, incorporer le fromage à la crème, le gouda fumé, le fromage cheddar et 4 c. à table (60 ml) d’assaisonnement. Laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.
- 3 Ajouter les pâtes cuites à la sauce au fromage, et remuer doucement pour mélanger. Transférer le mélange dans un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit doré et fasse des bulles, soit environ 20 à 25 minutes.
- 4 Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la garniture croustillante Oignons frits et l’assaisonnement restant (1 c. à table ou 15 ml). Sortir le macaroni au fromage du four et le parsemer d’oignons assaisonnés. Faire cuire 5 minutes de plus, jusqu’à ce que les oignons commencent à brunir.
- 5 Astuce culinaire : Transformez ce savoureux plat d’accompagnement en plat principal en le complétant avec des bouts de côtes, du poulet frit ou la protéine de votre choix.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Information nutritionnelle à venir.

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