Faites grimper le mercure avec cette recette facile de pâtes au four en un seul plat. Le poulet, le brocoli et les pâtes n’attendent que d’être enveloppés d’une sauce blanche crémeuse bien relevée par la saveur unique ...
Lire La Suite Lire Moins10 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
487
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 enveloppe Club House Tasty Piquant Mélange D'Assaisonnement
- 1 livre (500 g) de poitrine de poulet désossée, sans peau, coupée en morceaux de 1 po (2 1/2 cm)
- 2 tasses (500 milliliters) de fleurons de brocoli congelés
- 8 oz (225 g) de pennes ou de rotinis non cuites
- 1 enveloppe (250 g) de fromage à la crème, coupé en cube
- 2 tasses (500 milliliters) de fond de poulet, comme celui de
- 1 tasse (250 milliliters) de lait
- 1 tasse (250 milliliters) de fromage cheddar, râpé
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Placer le poulet et le brocoli en une seule couche dans un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm) vaporisé d’enduit antiadhésif. Couvrir uniformément de pâtes et de fromage à la crème.
- 2 Dans un grand bol, mélanger le bouillon, le lait et le mélange d’assaisonnement jusqu’à consistance homogène. Verser sur les pâtes dans le plat de cuisson. Couvrir de papier d’aluminium.
- 3 Mettre au four 40 minutes. Enlever le papier d’aluminium. Mélanger et saupoudrer de fromage râpé. Cuire, à découvert, 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant