plats principaux

Pâtes au four crémeuses au poulet et aux légumes

Faites grimper le mercure avec cette recette facile de pâtes au four en un seul plat. Le poulet, le brocoli et les pâtes n’attendent que d’être enveloppés d’une sauce blanche crémeuse bien relevée par la saveur unique de sriracha, de lime et d’ail du mélange d’assaisonnement Piquant TastyMD.

10 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
487
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 enveloppe Club House Tasty Piquant Mélange D'Assaisonnement
  • 1 livre (500 g) de poitrine de poulet désossée, sans peau, coupée en morceaux de 1 po (2 1/2 cm)
  • 2 tasses (500 ml) de fleurons de brocoli congelés
  • 8 oz (225 g) de pennes ou de rotinis non cuites
  • 1 enveloppe (250 g) de fromage à la crème, coupé en cube
  • 2 tasses (500 ml) de fond de poulet, comme celui de
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar, râpé

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Placer le poulet et le brocoli en une seule couche dans un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm) vaporisé d’enduit antiadhésif. Couvrir uniformément de pâtes et de fromage à la crème.
  • 2 Dans un grand bol, mélanger le bouillon, le lait et le mélange d’assaisonnement jusqu’à consistance homogène. Verser sur les pâtes dans le plat de cuisson. Couvrir de papier d’aluminium.
  • 3 Mettre au four 40 minutes. Enlever le papier d’aluminium. Mélanger et saupoudrer de fromage râpé. Cuire, à découvert, 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS