Donnez du piquant à votre barbecue estival avec ces délicieux burgers au cari. Remplacez les condiments habituels par vos trempettes Thai Kitchen préférées!
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
310
Calories
10
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1/2 poivron rouge moyen, haché fin
- 2 oignons verts, tranchés mince
- 2 c. à table (30 milliliter) de coriandre fraîche hachée
- 1 à 2 c. à table (15 à 30 milliliter) de Pâte de cari rouge Thai Kitchen®
- 1 c. à thé (5 milliliter) Ail émincé déshydraté
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Gingembre moulu biologique
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Moulin au sel de mer
- 1 livre (500 g) de dindon haché
- 4 pains hamburger ou petits pains croutés
- Laitue, tomate et chutney (facultatif)
Préparation
- 1 Mélanger le poivron, les oignons verts, la coriandre fraîche, la pâte de cari rouge, l’ail, le gingembre et le sel de mer dans un bol moyen. Ajouter le dindon haché; bien mélanger. Façonner en 4 galettes.
- 2 Frire à la poêle, sous le grilloir ou sur le gril, à feu moyen, pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les burgers soient cuits (temp. interne de 165 °F).
- 3 Servir les burgers sur les petits pains et garnir de condiments, au goût.