Baluchons de poisson au citron et fines herbes

La cuisson en papillote conserve la délicate saveur et le goût juteux des poissons et des légumes. La marinade à l’arôme vif et citronné vient couronner le tout!
310
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 Rincer les filets ; assécher avec du papier essuie-tout. Déposer le poisson et la marinade dans un plat non métallique peu profond ; retourner pour enrober. Mariner de 15 à 30 minutes au réfrigérateur ; en tournant à l'occasion.
  • 2 Mélanger la tomate avec le poivron et l'oignon. Mettre de côté.
  • 3 Pour chaque baluchon, déposer un filet mariné sur chaque carré d'aluminium. Répartir et déposer le mélange de tomate sur chaque filet. Envelopper fermement. Déposer les baluchons d'aluminium sur le gril à feu mi-vif. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'effeuille facilement à la fourchette. Tourner fréquemment les baluchons. Ouvrir délicatement les baluchons et servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS