La cuisson en papillote conserve la délicate saveur et le goût juteux des poissons et des légumes. La marinade à l’arôme vif et citronné vient couronner le tout!
310
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 livre (500 g) de filets de poisson, frais ou dégelés
- 1/2 tasse (125 milliliter) Marinade pour fruits de mer fines herbes citronnées
- 1 grosse tomate, hachée
- 1/2 poivron, haché
- 1 oignon vert, haché
- 4 aluminium épais
Préparation
- 1 Rincer les filets ; assécher avec du papier essuie-tout. Déposer le poisson et la marinade dans un plat non métallique peu profond ; retourner pour enrober. Mariner de 15 à 30 minutes au réfrigérateur ; en tournant à l'occasion.
- 2 Mélanger la tomate avec le poivron et l'oignon. Mettre de côté.
- 3 Pour chaque baluchon, déposer un filet mariné sur chaque carré d'aluminium. Répartir et déposer le mélange de tomate sur chaque filet. Envelopper fermement. Déposer les baluchons d'aluminium sur le gril à feu mi-vif. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'effeuille facilement à la fourchette. Tourner fréquemment les baluchons. Ouvrir délicatement les baluchons et servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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