plats daccompagnement

Salade de pâtes orzo

Une délectable salade de pâtes qui renferme différentes textures et saveurs… Parfaite pour les repas-partage ou pour les rassemblements autour du BBQ!
10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
240
Calories
7
Ingrédients
8
Portions

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) pâtes d'orzo
  • 1 tasse (250 ml) de chacun: poivron rouge, olives noires, concombre et oignons verts en dés
  • 4 c. à table (60 ml) Grec
  • 1/2 tasse (125 ml) de tomates séchées au soleil dans l’huile, tranchées fin
  • 1 zeste de citron
  • 2 c. à table (30 ml) d'huile d'olive
  • 1 c. à table (15 ml) de vinaigre de vin rouge

Préparation

  • 1 Faire bouillir les pâtes orzo selon le mode de cuisson sur le paquet; laisser refroidir.
  • 2 Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer pendant 1 heure avant de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS