plats daccompagnement

Pommes de terre rôties au four à la méditerranéenne

Ces savoureuses pommes de terre rôties sont l’accompagnement parfait pour presque tout. Il faut toutefois s’empêcher de les manger au complet directement du poêlon si vous voulez qu’il en reste pour le repas!
5 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
100
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement et fariner un moule à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm). Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Réserver.
  • 2 Mélanger le lait de coco, le sucre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne dans un grand bol, jusqu’à consistance homogène. Ajouter les bananes et battre à basse vitesse, jusqu’à consistance homogène. Incorporer la farine graduellement, jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les noix, au goût. Verser dans le moule.
  • 3 Cuire au four de 55 à 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes. Démouler, déposer sur une grille et laisser refroidir complètement.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS