L’ajout de marjolaine biologique transforme de simples haricots verts en un plat d’accompagnement mémorable.
5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
50
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1/2 livre (250 g) de haricots verts, équeutés
- 1/2 poivron rouge moyen, coupé en julienne
- 1 c. à table (15 milliliter) d’huile d’olive
- 1 c. à thé (5 milliliter) de vinaigre balsamique
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Poudre d’ail
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Poivre noir biologique moulu gros
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Feuilles de marjolaine biologique
Préparation
- 1 Bring medium pot of water to a boil. Place beans and bell pepper in a steaming basket and steam over pot until tender-crisp, about 5-7 minutes.
- 2 Entretemps, fouetter le reste des ingrédients dans un petit bol.
- 3 Égoutter les légumes et remettre dans la casserole. Ajouter la vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Servir immédiatement.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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