Couscous avec cerises acides, abricots et cumin

Un couscous à la marocaine aux saveurs vives, grâce aux cerises et aux abricots séchés, et assaisonné d’une vinaigrette au citron, au miel et au cumin. Crédit photo : Sommer Collier, créatrice du site A Spicy Perspective. Un couscous à la marocaine aux saveurs vives, grâce aux cerises et aux abricots séchés, et assaisonné d’une vinaigrette au citron, au miel et au cumin. Crédit photo : Sommer Collier, créatrice du site A Spicy Perspective. Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
364
Calories
15
Ingrédients

Portions: 6

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas