Pâtés impériaux au canard avec sauce au tamarin et au chipotle

Les pâtés impériaux et la sauce aux prunes constituent un duo gagnant. C’est pourquoi nous vous proposons aujourd’hui une toute nouvelle variante acidulée. Préparés dans une friteuse à air ou frits sur la cuisini&eg... Les pâtés impériaux et la sauce aux prunes constituent un duo gagnant. C’est pourquoi nous vous proposons aujourd’hui une toute nouvelle variante acidulée. Préparés dans une friteuse à air ou frits sur la cuisinière, ces pâtés impériaux croustillants et fourrés au canard mettent parfaitement en valeur une sauce aux prunes et au tamarin dont le goût fruité et acidulé tranche avec le goût riche de ce plat. Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
14
Ingrédients

Portions: 20 (1 Pâtés impériaux )

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas