hors doeuvre

Pain plat au tofu à la méditerranéenne

Ce plat végétarien prêt en un clin d’œil est encore meilleur avec le mélange de fines herbes Club House Signature.
5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
370
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients

  • 4 c. à table (60 ml) Fines herbes
  • 2 pains plats préparés
  • 10 1/2 oz (300 g) de tofu ferme, tranché
  • 1/2 tasse (125 ml) de chacun: cœurs d’artichauts en conserve, olives noires, tomate fraîche tranchés et Parmesan râpé
  • 4 c. à table (60 ml) huile d'olive

Préparation

  • 1 Dans un grand bol, mélanger le quinoa, les légumes, les olives et le fromage féta.
  • 2 Dans un petit bol, fouetter l’huile et les épices. Verser sur le mélange de quinoa.
  • 3 Remuer pour mélanger. Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de diviser en 4 bols. Garnir avec les tranches de poulet.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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