Ce plat végétarien prêt en un clin d’œil est encore meilleur avec le mélange de fines herbes Club House Signature.
5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
370
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 4 c. à table (60 milliliter) fine herbes (mccormick )
- 2 pains plats préparés
- 10 1/2 oz (300 g) de tofu ferme, tranché
- 1/2 tasse (125 milliliter) de chacun: cœurs d’artichauts en conserve, olives noires, tomate fraîche tranchés et Parmesan râpé
- 4 c. à table (60 milliliter) huile d'olive
Préparation
- 1 Dans un petit bol, mélanger ensemble l’huile et l’assaisonnement. Badigeonner ¼ du mélange sur les pains plats.
- 2 Dans un grand bol, mélanger délicatement le tofu avec le reste d’huile et le mélange d’assaisonnement. Étendre transversalement sur les pains plats.
- 3 Placer uniformément et transversalement, les artichauts, les olives et la tomate et garnir de Parmesan.
- 4 Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 10 minutes.