hors doeuvre

Crevettes à la noix de coco avec sauce chili rouge sucrée

10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
126
Calories
8
Ingrédients
8
Portions

Ingrédients

Préparation

  • 1 Verser l’huile dans une friteuse, une grande casserole ou une grande poêle, en la remplissant au tiers. Chauffer à feu moyen jusqu’à 375 °F.
  • 2 Incorporer le mélange de pâte, le lait de coco, le sucre et la poudre de cari dans un bol moyen. (La pâte sera légèrement grumeleuse.) Placer 1/2 de la noix de coco sur une grande assiette. Tremper les crevettes, quelques unes à la fois, dans la pâte. Secouer l’excès. Rouler dans la noix de coco. Déposer délicatement les crevettes enrobées, plusieurs morceaux à la fois, dans l’huile.
  • 3 Faire frire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à couleur brun doré, en tournant une fois. Égoutter sur du papier essuie-tout. Répéter avec le reste des crevettes et la pâte. Ajouter le reste de la noix de coco, au besoin. Servir les crevettes avec la sauce chili.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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