desserts

Petits gâteaux de pâques

Pour une activité amusante à faire à Pâques, lancez-vous dans un projet de petits gâteaux au four décorés avec de la noix de coco teinte et des bonbons assortis : beaucoup de plaisir pour les enfants, petits et grands.
20 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
218
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 24 Portions

  • 1 enveloppe cornets à de préparation pour gâteau blanc (à deux étages)glacée au sucre ou gaufrés
  • 2 c. à thé (10 milliliters) Extrait de vanille pur
  • 1 enveloppe (450 g) de glaçage à la vanille
  • Noix de coco en flocons (environ 1 tasse de chaque couleur désirée)
  • Préparation de colorant Produits de remplacement offerts
    • neon 4 vials food colour preparation (club house)
  • 1/2 tasse (125 milliliters) bonbons haricots

Préparation

  • 1 Préparer le gâteau selon les directives sur l’emballage, en ajoutant la vanille au mélange.
  • 2 Cuire les petits gâteaux selon les directives de l’emballage. Laisser les petits gâteaux refroidir sur une grille. Glacer les petits gâteaux.
  • 3 Placer la noix de coco dans un grand sac de plastique refermable. Ajouter le colorant alimentaire à la noix de coco (utilisez 5 à 6 gouttes du colorant alimentaire désiré par tasse de noix de coco). Remuer jusqu’à ce que le colorant soit distribué uniformément.
  • 4 Parsemer les petits gâteaux glacés de noix de coco teinte. Décorer de bonbons haricots.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS