Pour une activité amusante à faire à Pâques, lancez-vous dans un projet de petits gâteaux au four décorés avec de la noix de coco teinte et des bonbons assortis : beaucoup de plaisir pour les enfants, petits et grands.
20 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
218
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 24 Portions
- 1 enveloppe cornets à de préparation pour gâteau blanc (à deux étages)glacée au sucre ou gaufrés
- 2 c. à thé (10 milliliters) Extrait de vanille pur
- 1 enveloppe (450 g) de glaçage à la vanille
- Noix de coco en flocons (environ 1 tasse de chaque couleur désirée)
-
Préparation de colorant
Produits de remplacement offerts
- neon 4 vials food colour preparation (club house)
- 1/2 tasse (125 milliliters) bonbons haricots
Préparation
- 1 Préparer le gâteau selon les directives sur l’emballage, en ajoutant la vanille au mélange.
- 2 Cuire les petits gâteaux selon les directives de l’emballage. Laisser les petits gâteaux refroidir sur une grille. Glacer les petits gâteaux.
- 3 Placer la noix de coco dans un grand sac de plastique refermable. Ajouter le colorant alimentaire à la noix de coco (utilisez 5 à 6 gouttes du colorant alimentaire désiré par tasse de noix de coco). Remuer jusqu’à ce que le colorant soit distribué uniformément.
- 4 Parsemer les petits gâteaux glacés de noix de coco teinte. Décorer de bonbons haricots.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant