Pain brioché à la cannelle

Ce pain à détacher est si irrésistible que tous vos convives en redemanderont.

10 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
198
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients 16 Portions

  • 1 tasse (250 millilitres) de sucre
  • 2 c. à table (30 millilitres) Cannelle moulue
  • 2 boîtes (340 g chacun) de biscuits de campagne
  • 1/2 tasse (113 g) de beurre fondu

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mélanger le sucre et la cannelle dans un sac de plastique. Couper les biscuits en quartiers. Agiter 6 à 8 morceaux à la fois dans le mélange de sucre à la cannelle. Mettre les morceaux de biscuit dans un moule à cheminée de 10 tasses (2,5 l) graissé.
  • 2 Mélanger le reste du sucre à la cannelle avec le beurre fondu. Verser sur les biscuits.
  • 3 Cuire au four 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir dans le moule 5 minutes. Renverser dans une assiette à service. Servir chaud.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS