Apprenez à faire des mini gâteaux au fromage avec cette recette simple. Ces gâteaux au fromage décadents aux saveurs de vanille et d’amande sont servis sous forme de petit gâteau et sont parfaits pour toutes les occasions.
Lire La Suite Lire Moins15 min
temps de préparation
24 min
Temps de cuisson
210
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 12 Portions
- 2 enveloppe (de 250g chacun) de fromage à la crème, ramolli
- 2/3 tasse (150 milliliters) de sucre granulé
- 2 œufs
- 2 c. à thé (10 milliliters) Extrait de vanille pur
- 1/2 c. à thé (2 mg) Extrait d'amande pur
- 12 gaufres à la vanille
- 1 tasse (250 milliliters) de petits fruits frais
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Mélanger le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne dans un grand bol, jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter les œufs et les extraits; battre pour bien incorporer.
- 2 Doubler 12 moules à muffins de coupelles de papier. Mettre une gaufre au fond de chaque coupelle. Transférer la pâte à la cuillère dans chaque coupelle, de façon à les remplir au 2/3.
- 3 Mettre au four pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient presque pris. Laisser refroidir sur une grille. (Les mini gâteaux au fromage s’affaisseront au centre en refroidissant.)
- 4 Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu’au lendemain. Garnir de petits fruits.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant