N’ayez pas peur! Les crottes de nez de zombies sont la parfaite friandise d’Halloween pour les enfants. Pour les préparer, il suffit de colorer du sirop au beurre à l’aide de colorants alimentaires Club House, d’ajouter du maïs souf...
Lire La Suite Lire Moins5 min
temps de préparation
1h 5 min
Temps de cuisson
146
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 15 Portions
- 10 tasses (2.5 l) de maïs soufflé éclaté nature
- 1 tasse (250 milliliters) de sucre
- 1/2 tasse (125 ml/1 bâton) de beurre
- 1/4 tasse (60 milliliters) de sirop de maïs léger
- 20 gouttes Conseils d’utilisation pour les colorants alimentaires
- 10 gouttes Colorant alimentaire vert
- 3/4 c. à thé (4 milliliters) de bicarbonate de soude
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 °F (95 °C). Placer le maïs soufflé dans un grand bol.
- 2 Dans une casserole moyenne à feu moyen, amener le sucre, le beurre et le sirop de maïs à ébullition. Cuire tout en remuant pendant 4 minutes. Ajouter les colorants alimentaires et le bicarbonate de soude. (Le mélange produira de la mousse.) Retirer du feu, puis verser sur le maïs soufflé, dans le bol. Remuer pour enrober uniformément. Répartir le maïs soufflé sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium.
- 3 Faire cuire 1 heure en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant