Brownies marbrés à crème irlandaise

Ce dessert populaire est réinventé pour la saison avec un soupçon de crème irlandaise et de colorant alimentaire vert. Les savoureux brownies et leur glaçage marbré pousseront vos invités à taper du pied sur un air celtique.
20 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
292
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 16 Portions

  • 1 enveloppe à brownies au fondant au chocolat
  • 1 c. à thé (5 milliliter) Extrait de vanille pur
  • 1 enveloppe (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse (60 milliliter) de sucre
  • 2 c. à table (30 milliliter) de farine tout-usage
  • 1/4 tasse (60 milliliter) de crème irlandaise
  • 1 gros œuf
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Colorant alimentaire vert

Préparation

  • 1 Préparer le mélange à brownies en suivant le mode d’emploi de l’emballage, ajouter la vanille. Réserver 1 tasse (250 ml) de pâte. Étendre le reste de la pâte dans un moule carré graissé de 9 po (23 cm).
  • 2 Battre le fromage à la crème, la farine et le sucre au malaxeur à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse. Ajouter la crème irlandaise, l’œuf et le colorant alimentaire; battre jusqu’à consistance homogène. Verser sur la couche de brownie dans le moule. Déposer la pâte réservée (1 tasse/250 ml) en cuillerées sur le fromage à la crème. Passer la lame d’un couteau dans le mélange pour obtenir un effet marbré.
  • 3 Cuire au four en suivant le mode d’emploi de l’emballage. Laisser refroidir sur une grille. Couper en carrés. Servir avec une boule de crème glacée à la vanille si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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