Brioche bao au chocolat et au beurre d’arachide

La brioche bao, un des classiques de la cuisine chinoise, se transforme en dessert dans cette version qui fera fureur. Préparez une crème au beurre d’arachide assaisonnée d’extrait de vanille pur. Insérez dans des brioches bao maison a...

La brioche bao, un des classiques de la cuisine chinoise, se transforme en dessert dans cette version qui fera fureur. Préparez une crème au beurre d’arachide assaisonnée d’extrait de vanille pur. Insérez dans des brioches bao maison au chocolat et arrosez le tout de sauce au chocolat et aux arachides salées.

Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
390
Calories
16
Ingrédients

Portions: 16

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas