Biscuits au sucre peints en forme de cœur

Cette recette de biscuits vous apprendra à faire des biscuits au sucre en forme de cœur et à peindre des desserts! Personnalisez chaque biscuit à votre goût et créez des « peintures de saveur » à partir de glaç... Cette recette de biscuits vous apprendra à faire des biscuits au sucre en forme de cœur et à peindre des desserts! Personnalisez chaque biscuit à votre goût et créez des « peintures de saveur » à partir de glaçage blanc et de colorants alimentaires. Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
167
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 36 Portions

  • 2 3/4 tasses (675 millilitres) de farine
  • 1 c. à thé (5 millilitres) de sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets/250 ml) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 2 c. à thé (10 millilitres) Extrait de vanille pur
  • 1 contenant (environ 450 g) de glaçage blanc

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Réserver. Mélanger le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne dans un grand bol, jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter l’œuf et la vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement la farine à basse vitesse, et mélanger jusqu’à consistance homogène.
  • 2 Sur une surface généreusement enfarinée, abaisser la pâte à une épaisseur de 1/4 po. Couper des cœurs dans la pâte à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur de 3 po. Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
  • 3 Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits commence à brunir. Laisser refroidir sur la plaque 1 minute. Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
  • 4 Transférer le glaçage dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE de 20 à 30 secondes, en remuant toutes les 10 secondes. (Le glaçage devrait avoir une consistance assez liquide pour être versé.) Tremper le dessus des biscuits dans le glaçage. Placer les biscuits glacés sur une grille au-dessus d’une plaque à pâtisserie recouverte de papier aluminium. (La plaque à pâtisserie sert à contenir les gouttes.) Laisser reposer 10 minutes, ou jusqu’à ce que le glaçage soit sec.
  • 5 Préparer les peintures de saveur de 3 couleurs (voir ci-dessous). Peindre sur chaque biscuit une bande rouge, puis une rose moyen et enfin une rose pâle, en nettoyant le pinceau entre chaque couleur. Laisser reposer jusqu’à ce que la peinture soit sèche.
  • 6 Peintures de saveur :
    Rouge : 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille pur Club House et 1/2 c. à thé (2 ml) de colorant rouge Club House
    Rose moyen : 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille pur Club House et 10 gouttes de colorant rouge Club House
    Rose pâle : 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille pur Club House et 4 gouttes de colorant rouge Club House
    Pour faire un dégradé : Peindre sur chaque biscuit une bande rouge, puis une rose moyen et enfin une rose pâle, en nettoyant le pinceau entre chaque couleur.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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