Guimauves au cacao et aux amandes

Les guimauves maison sont tendres et moelleuses comme un nuage. Elles se déclinent en tellement de variétés, parfumées à différents extraits, teintes de toutes les couleurs et découpées de toutes les façons. Cett...

Les guimauves maison sont tendres et moelleuses comme un nuage. Elles se déclinent en tellement de variétés, parfumées à différents extraits, teintes de toutes les couleurs et découpées de toutes les façons. Cette version, agrémentée de poudre de cacao et d’extrait d’amandes, serait délicieuse dans une tasse de chocolat chaud.

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
100
Calories
8
Ingrédients

Portions: 24

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas