Smoothies licorne

Pour bien se réveiller, quoi de mieux qu’un arc-en-ciel de fruits congelés (fraises, bleuets, mangue et banane) mélangés à du bon lait et assaisonnés d’extrait de vanille pur dans un smoothie licorne. La garniture de cr&e... Pour bien se réveiller, quoi de mieux qu’un arc-en-ciel de fruits congelés (fraises, bleuets, mangue et banane) mélangés à du bon lait et assaisonnés d’extrait de vanille pur dans un smoothie licorne. La garniture de crème de coco fouettée et d’amusants décors Cake Mate donnent la touche magique qui démarre parfaitement la journée. Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
310
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 4 tasses (1 l) de lait d’amande non sucré , divisé
  • 4 c. à thé (20 millilitres) Extrait de vanille pur , divisé
  • 1 tasse (250 millilitres) de fraises surgelées
  • 1 tasse (250 millilitres) de bleuets surgelés
  • 1 tasse (250 millilitres) de mangue surgelée
  • 1 tasse (250 millilitres) de bananes surgelées
  • Miel Liquide Bocal , au goût
  • 1 boîte (400 millilitres) Lait de coco , réfrigérée
  • Décors Cake Mate

Préparation

  • 1 Verser 1 tasse (250 mL) de lait d’amande dans un mélangeur et ajouter 1 c. à thé (5 mL) de vanille, les fraises et le miel (au goût). Mélanger jusqu’à consistance lisse. Répartir dans 4 grands verres.
  • 2 Répétez l’étape 1 trois autres fois, avec les fruits restants, et superposer les smoothies dans les verres. Agiter doucement les smoothies avec une paille pour mélanger un peu les couches.
  • 3 Prélever la crème de coco à la cuillère dans la partie supérieure de la boîte de lait de coco froid. Déposer dans un bol et fouetter avec un batteur à main 5 minutes, ou jusqu'à consistance légère et mousseuse. Garnir chaque smoothie de crème de coco fouettée et de décors.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

ÉVALUATIONS