Blood Orange Cardamom Sour

Amaretto sour à l’érable

Un mocktail à l’orange sanguine complexe et intense, agrémenté de cardamome aromatique et d’épices chaudes pour tarte à la citrouille. L’utilisation d’aquafaba (liquide des pois chiches) comme substitut du blanc d&rs... Un mocktail à l’orange sanguine complexe et intense, agrémenté de cardamome aromatique et d’épices chaudes pour tarte à la citrouille. L’utilisation d’aquafaba (liquide des pois chiches) comme substitut du blanc d’œuf permet d’obtenir une belle mousse ferme, apportant une touche d’élégance au quotidien. 
 
Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance « L’opulence à portée de main » issue du Carnet de Saveurs 2026. 
 

Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
10
Ingrédients

Portions: 2

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
Modifier
Liste d’achats

Liste personnelle

Liste d’achats

Recette

ShoppingList_RecipeName

Voir la recette>>

Ingrédients

Liste d’achats
Accéder au planificateur de repas