Pour un délice rassasiant, rafraîchissant et crémeux qui est aussi bon en guise de déjeuner rapide, qu’en repas, collation ou dessert, voici un succulent smoothie aux fraises et à la cannelle.
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temps de préparation
196
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 2 (1 tasse/250 ml) Portions
- 1 petite banane mûre
- 1 tasse (250 millilitres) de fraises ou de bleuets, congelés
- 2 containers (de 100g chacun) de yogourt grec à la vanille sans gras
- 1/2 tasse (125 millilitres) de jus d'orange
- 1 c. à table (15 millilitres) miel liquide renverse comprimable
-
1/2
c. à thé
(2 millilitres)
Cannelle biologique moulu
Produits de remplacement offerts
- cannelle moulue
Préparation
- 1 Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et couvrir. Mélanger à haute vitesse jusqu’à consistance lisse.
- 2 Verser dans des verres. Garnir de tranches de fraises, au goût.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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