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Smoothie aux fraises et à la cannelle

Pour un délice rassasiant, rafraîchissant et crémeux qui est aussi bon en guise de déjeuner rapide, qu’en repas, collation ou dessert, voici un succulent smoothie aux fraises et à la cannelle.

Pour un délice rassasiant, rafraîchissant et crémeux qui est aussi bon en guise de déjeuner rapide, qu’en repas, collation ou dessert, voici un succulent smoothie aux fraises et à la cannelle.

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5 min
temps de préparation
196
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 2 (1 tasse/250 ml) Portions

  • 1 petite banane mûre
  • 1 tasse (250 milliliters) de fraises ou de bleuets, congelés
  • 2 containers (de 100g chacun) de yogourt grec à la vanille sans gras
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de jus d'orange
  • 1 c. à table (15 milliliters) miel liquide renverse comprimable
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) Cannelle moulue

Préparation

  • 1 Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et couvrir. Mélanger à haute vitesse jusqu’à consistance lisse.
  • 2 Verser dans des verres. Garnir de tranches de fraises, au goût.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS