Cocktail à la vodka et au beurre noir

Avec l’apparition des spiritueux infusés de gras sur les médias sociaux et les menus des bars, c’est le moment ou jamais d’explorer cette technique qui ajoute une profondeur savoureuse à l’alcool, même après le retrai...

Avec l’apparition des spiritueux infusés de gras sur les médias sociaux et les menus des bars, c’est le moment ou jamais d’explorer cette technique qui ajoute une profondeur savoureuse à l’alcool, même après le retrait du corps gras. Ici, une infusion au beurre noisette transforme la vodka de cette boisson en un spiritueux innovant au goût de noisette, qui, combiné au vermouth sec, au bâtonnet de cannelle et aux grains de poivre, a le potentiel de changer les 5 à 7 pour toujours. 

Cette recette fait partie de la tendance Gras riches en saveurs, de la 23e édition du Carnet de Saveurs. Découvrez plus de recettes de notre Carnet de Saveurs ici.

Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
5
Ingrédients

Portions: 6

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas