Chocolat chaud à la menthe poivrée à la mijoteuse

Préparez cet incontournable de la saison froide pour réchauffer vos invités. Ce chocolat chaud fait à la mijoteuse est aussi onctueux que riche. Il ne contient que cinq ingrédients, et vous pouvez le laisser mijoter pendant que vous discute... Préparez cet incontournable de la saison froide pour réchauffer vos invités. Ce chocolat chaud fait à la mijoteuse est aussi onctueux que riche. Il ne contient que cinq ingrédients, et vous pouvez le laisser mijoter pendant que vous discutez. Ajoutez une touche de fraîcheur avec l’extrait pur de menthe et de menthe poivrée Club House avant de servir dans des tasses. Complétez le tout avec des guimauves ou de la crème fouettée. Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
1h 10 min
Temps de cuisson
450
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients 10 Portions

  • 8 tasses (2 l) de lait homogénéisé (3,25 %)
  • 1 boîte (300 millilitres) de lait condensé sucré
  • 2 tasses (500 millilitres) de brisures de chocolat noir
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) Extrait pur de menthe et de menthe poivrée

Préparation

  • 1 Placer tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir.
  • 2 Cuire de 60 à 70 minutes à température ÉLEVÉE, ou jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien chaud, en remuant toutes les 15 minutes. Réduire à BASSE température avant de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS