Préparez cet incontournable de la saison froide pour réchauffer vos invités. Ce chocolat chaud fait à la mijoteuse est aussi onctueux que riche. Il ne contient que cinq ingrédients, et vous pouvez le laisser mijoter pendant que vous discute...
Lire La Suite
Lire Moins
5 min
temps de préparation
1h 10 min
Temps de cuisson
450
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 8 tasses (2 l) de lait homogénéisé (3,25 %)
- 1 boîte (300 millilitres) de lait condensé sucré
- 2 tasses (500 millilitres) de brisures de chocolat noir
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Extrait pur de menthe et de menthe poivrée
Préparation
- 1 Placer tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir.
- 2 Cuire de 60 à 70 minutes à température ÉLEVÉE, ou jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien chaud, en remuant toutes les 15 minutes. Réduire à BASSE température avant de servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant