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Cocktail de saké aux litchis et à la noix de coco

Cultivés dans les climats tropicaux partout dans le monde, les litchis donnent un léger goût floral à ce cocktail japonais. Ce fruit exotique se marie parfaitement à l’extrait de noix de coco, au citron et à d’autres saveurs tropicales pour créer le parfait équilibre de saveurs sucrées et acidulées.

5 min
temps de préparation
270
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients

  • 4 tasses (1 l) de glaçons
  • 1 boîte (530 ml) de litchis dans du sirop léger, non égouttés
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1/4 tasse (60 ml) de jus de citron
  • 1/4 tasse (60 ml) de saké non filtré
  • 1/4 tasse (60 ml) de whisky japonais
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Extrait de (noix de) coco artificiel
  • 2 cerises au marasquin

Préparation

  • 1 Mettre tous les ingrédients sauf les cerises au marasquin dans un mélangeur. Couvrir. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
  • 2 Ajouter les cerises. Mélanger jusqu’à ce que le cocktail devienne rosé et que les cerises soient hachées finement.
  • 3 Servir dans des verres à boisson. Servir immédiatement. Ajouter la garniture désirée.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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