Cultivés dans les climats tropicaux partout dans le monde, les litchis donnent un léger goût floral à ce cocktail japonais. Ce fruit exotique se marie parfaitement à l’extrait de noix de coco, au citron et à d’autres saveu...
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temps de préparation
270
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 4 tasses (1 l) de glaçons
- 1 boîte (530 milliliters) de litchis dans du sirop léger, non égouttés
- 1/2 tasse (125 milliliters) de sucre
- 1/4 tasse (60 milliliters) de jus de citron
- 1/4 tasse (60 milliliters) de saké non filtré
- 1/4 tasse (60 milliliters) de whisky japonais
- 1/2 c. à thé (2 milliliters) Extrait de (noix de) coco artificiel
- 2 cerises au marasquin
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients sauf les cerises au marasquin dans un mélangeur. Couvrir. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
- 2 Ajouter les cerises. Mélanger jusqu’à ce que le cocktail devienne rosé et que les cerises soient hachées finement.
- 3 Servir dans des verres à boisson. Servir immédiatement. Ajouter la garniture désirée.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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