autre

Décorations à la cannelle

La fabrication de décorations à la cannelle est l’activité parfaite pour s’amuser avec les enfants pendant les Fêtes. C’est facile, et les décorations créent un arôme qui perdure bien après les Fêtes.
30 min
temps de préparation
2h 30 min
Temps de cuisson
5
Ingrédients

Ingrédients

  • 3/4 tasse (175 ml) de sauce aux pommes
  • 1 tasse (125 g) bouteille Cannelle moulue
  • Emporte-pièce
  • Paille
  • Ruban coloré

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 200 °F (93 °C). Dans un petit bol, mélanger la sauce aux pommes et la cannelle jusqu’à formation de la pâte. (Il pourrait être nécessaire de mélanger avec les mains pour incorporer toute la cannelle.) En prenant environ ¼ de la pâte à la fois, rouler la pâte entre deux pellicules de plastique, jusqu’à une épaisseur de ¼ po (6,3 mm) à ⅓ po (8,4 mm). Décoller la pellicule de plastique supérieure. Couper la pâte avec des emporte-pièce de 2 à 3 po (5 à 7,5 cm) pour obtenir les formes désirées. Faire un trou sur le dessus de la décoration à l’aide d’une paille ou d’une brochette. Placer la décoration sur une plaque à pâtisserie.
  • 2 Cuire 2½ heures. Utiliser une grille pour la cuisson. (Autrement, pour faire sécher les décorations à température ambiante, les placer délicatement sur une grille, puis les laisser en place 1 ou 2 jours, ou jusqu’à ce qu’ils soient complètement secs, en les tournant à l’occasion.)
  • 3 Insérer le ruban à travers les trous et faire un nœud pour les accrocher. Décorer avec des marqueurs à peinture opaque, que vous pouvez trouver dans les boutiques de matériel d’art, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

MissingNutritionInformationRecipe

ÉVALUATIONS